Pesche e gamberoni alla griglia con mozzarella di bufala e Aceto di Arancia

Ingredienti

Per 4 persone

12 gamberoni
4 bocconcini di mozzarella di bufala
3 pesche noci (meglio se Biologiche)
250 g di pomodorini misti
Una manciata di misticanza
Aceto di Arancia
Paprica dolce q.b.
Olio extra vergine d’oliva
Sale

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Preparazione
Preparazione

Preparazione

In una ciotola emulsionare 4 cucchiai di Aceto di Arancia con una presa di sale e un mezzo cucchiaino di paprica, poi unire 6 cucchiai di olio.

Tagliare a spicchi le pesche quindi riunirle in una ciotola e condirle con circa 1/3 dell’emulsione, pulire i gamberoni dal carapace, eliminare il filo intestinale poi pennellarli abbondantemente con l’emulsione all’Aceto di Arancia e lasciarli marinare per 30 minuti circa.

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Scaldare molto bene una griglia poi cuocere prima le pesche per alcuni minuti da ambo i lati, una volta pronte trasferirle in un piatto, e procedere con gamberoni per massimo 1 minuto per lato.

Suddividere la misticanza in quattro piatti unire le pesche, i pomodorini tagliati a spicchi, i gamberoni, un bocconcino di mozzarella aperto con le mani e completare  con la restante emulsione all’Aceto di Arancia.

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